Cheesecake Mango

Cheesecake Mango

Ingredientes

Para la base de la tarta:

  • 150 gr galletas tipo Digestive
  • 50 gr mantequilla sin sal, derretida

Para la cheesecake de mango:

  • 460 gr queso crema, a temperatura ambiente
  • 200 ml nata 35% materia grasa
  • 150 gr chocolate blanco para postres
  • 350 gr de puré de mango muy maduro
  • 45 gr de azúcar de abedul
  • 2 cdas zumo de limón
  • 5,5 hojas de gelatina (11 gr)

Para la decoración de mango:

  • 200 gr de puré de mango muy maduro

La base

Triturar las galletas agregar la mantequilla derretida. Mezclar bien y volcar sobre un molde para tartas de 23 cm con fondo desmontable. Presionar sobre el fondo, colocar una tira de acetato por todo el diámetro y llevar a la nevera por 30 minutos.

El cheesecake

Ponemos en agua muy fría la gelatina a hidratar.

Derretir el chocolate blanco en el microondas o al baño María. Agregarlo al queso crema e inmediatamente mezclar para integrar bien. Agregar 250 gr de puré de mango y mezclar hasta integrar. Agregar el zumo de limón y mezclar bien. Reservar.

Calentamos en el micro la nata reservada, escurrimos la gelatina y la agregamos a la nata, una vez disuelta la agregamos a la mezcla del cheesecake. Mezclar bien inmediatamente. Volcar sobre la base de galletas que tenemos reservada en la nevera.

La dejamos enfriar unos 10 minutos y con mucha delicadeza distribuimos el puré de mango, yo también he puesto trocitos de mango.

Reservamos en la nevera un mínimo de 6 horas, mejor de un día para otro.

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