Flan de Huevo

Flan de Huevo

Ingredientes para 12 flanes

Caramelo
馃嵁100 gr az煤car
馃嵁4 cucharadas de agua
馃嵁Unas gotas de lim贸n

Flan
馃嵁750 ml de leche entera fresca
馃嵁6 huevos frescos
馃嵁120 gr de az煤car de abedul
馃嵁vainilla en pasta

Elaboraci贸n:

En un cazo ponemos los ingredientes para elaborar el caramelo, a fuego medio dejamos que se haga el caramelo y justo cuando empiece a coger color lo quitamos del fuego seguimos removiendo y ponemos una cucharadita en cada molde.

Mezclamos todos los ingredientes para el flan y rellenamos las flaneras.
Colocamos en una bandeja al ba帽o Mar铆a en el horno precalentado a 190 grados, por unos 45 minutos o hasta que un palillo salga seco.
Si no quieres que se dore la parte de arriba tapar cada molde con un poco de papel de aluminio.

0 comentarios

Dejar un comentario

驴Quieres unirte a la conversaci贸n?
Si茅ntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende c贸mo se procesan los datos de tus comentarios.