Volcán de chocolate en taza

volcán de chocolate en taza

Volcán de chocolate en taza

Ingredientes:

• 3 huevos

• 50 gr de mantequilla sin sal

• 1 cucharada de harina tamizada

• 1/2 cucharadita de levadura para postres 

• 80 gr de azúcar 

• 125 gr de chocolate fondant 70%

• 2 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar

• Vainilla en pasta

• Una pizca de sal

🍫Fundir en el micro el chocolate y la mantequilla, batir a parte los huevos con el azúcar, añadir la harina, la levadura y el chocolate en polvo tamizados , mezclar bien, añadir el chocolate y la mantequilla fundido, añadir como último la vainilla y la pizca de sal.

🍫Untar las tazas con mantequilla y espolvorear con chocolate en polvo, llenar con la mezcla hasta la mitad.

🍫En este momento se pueden tapar con un film y guardar en la nevera hasta que queramos consumirlo, incluso de un día para otro.

🍫Una vez queramos consumirlas, introducimos 1 taza en el microondas y cocinamos a maxima potencia unos 50 / 60 segundos según la consistencia que más nos guste.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.